При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

/ Конкурсы
Областной конкурс «Семейные трудовые династии»

В соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 15.12.2011 No 617-П в Ульяновской области 10 января 2024 года стартовал ежегодный областной конкурс "Семейные трудовые династии".

Участниками Конкурса являются семейные трудовые династии, представители которых проживают на территории Ульяновской области и осуществляют трудовую деятельность в сферах промышленности, сельского хозяйства, торговли, строительства, лесного хозяйства, образования, культуры, охраны здоровья граждан, физической культуры и спорта, социальной защиты населения и социального обслуживания.

Семейной трудовой династией признаются члены одной семьи и их родственники, являющиеся представителями одной профессии не менее чем в третьем поколении либо работающие в настоящее время или работавшие до выхода на пенсию в одной сфере профессиональной деятельности на протяжении не менее пятидесяти лет в суммарном исчислении. Главой семейной трудовой династии признается старейший по возрасту представитель такой династии.

Требования к конкурсу в приложениях: