Вы здесь

/ За любовь и верность
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Дата торжества совпадает с памятным днем святых Петра и Февронии Муромских. Житие этих православных супругов — образец христианского брака и символ семейных отношений.
В этот день в Семейной библиотеке состоялась церемония награждения семейных пар памятными медалями «За любовь и верность» за заслуги в укреплении института семьи и большой вклад в развитии духовно-нравственного начала у детей.

Ведущая встречи, библиотекарь Анна Николаевна Яковлева поздравила участников с праздником семьи, любви и верности. Представители администрации Засвияжского района вручили памятные медали героям праздника – семьям с многолетним «стажем», тем, которые сумели создать по-настоящему крепкую, дружную семью, ценят друг друга и являются примером любви, верности и крепости семейных устоев для своих детей и внуков.

• Семья Азизовых – Фозльзан Шарифзанович и Гельбистан Афиетовна
состоят в браке 55 лет. Они достойно воспитали двух дочерей и сына. Раньше с радостью помогали дочерям и сыну в воспитании внуков, а сейчас с огромным удовольствием передают жизненный опыт четырем замечательным правнучкам, всегда помогают советом и поддержкой.

• Александр Михайлович и Татьяна Викторовна Чертушкиных – крепкая, дружная семья. Супруги в браке 43 года. В любви и заботе достойно воспитали сына и дочь.

• Семья Зябировых, Рифкат Абдрашитович и Румия Хасыповна
состоят в браке 42 года. В любви и заботе друг о друге супруги Зябировы сумели сохранить крепкую дружную семью, достойно воспитали дочь и сына. Являются предметом гордости для внучки Софьи, нашей активной читательницы. Секрет их семейного счастья в уважении и понимании друг друга, они живут делами и интересами детей и внуков, радуясь их достижениям и успехам.

Праздничным сюрпризом заслуженным семьям района стало выступление Елены Ивановой, солистки ансамбля «Элегия». Исполнялись известные и любимые публикой песни – конечно же, о любви.

08.07.2021
Количество просмотров: 442