При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

/ «Святые родники». Светлана Нефедова

В клубе "Беседка" прошла встреча с ульяновским поэтом Светланой Нефёдовой.

Член Ульяновской организации Российского союза профессиональных литераторов, она выпустила несколько сборников стихов, публиковалась в литературном альманахе "Симбирлит" и журнале "Симбирскъ".

Светлана Сергеевна работала в паломническом центре при православной библиотеке, что определило темы её поэтического творчества. А сейчас она – ведущая и участница клуба поэтов в Нескучном сквере (сквер имени Н.М. Карамзина, где поэтические вечера проходят в летнее время по субботам уже много лет).

Светлана Сергеевна рассказывала о своем пути к Богу, о монастырях, в которых она была, и уникальных людях, с которыми встречалась. Об одном из них — старце Феофане, схиархимандрите и духовнике Иоанно-Богословского Макаровского мужского монастыря – она написала книгу "Всю жизнь он Богу посвятил и людям".

Рассказ Светланы Нефёдовой и стихи, которые она читала участникам вечера, удачно совпали с темой сегодняшнего праздника — Крещения.
Бард Валерий Ветров, член поэтического клуба и частый гость наших встреч, исполнил несколько песен на стихи Светланы Сергеевны.

В конце встречи Светлана Сергеевна подарила библиотеке свои сборники стихов.
От имени Семейной библиотеки и клуба "Беседка" мы благодарим Светлану Сергеевну за книги и за интересный творческий вечер и желаем дальнейших успехов и неиссякаемого вдохновения.







19.01.2023
Количество просмотров: 3