При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

Вы здесь

/ День Святого Валентина

В день Всех Влюбленных наша библиотека подготовила подборку книг о любви и для взрослой аудитории наших читателей.

1. Дж. Мойес, "До встречи с тобой".
 Этот роман занял первое место в списке бестселлеров New York Times.
Уилл Трейнор, бизнесмен, жизнь которого изменилась после аварии, приковавшей его к инвалидному креслу, и Лу Кларк, официантка, на которую обрушились все возможные жизненные невзгоды.
Им предстоит найти силу и утешение друг в друге, а вместе с этим и искреннюю любовь.

2. Сборник "О любви. Истории и рассказы".
Этот сборник составлен из историй, присланных на конкурс "О любви…" в рамках проекта "Народная книга". Издатели предложили поделиться воспоминаниями об этом чувстве в самом широком его понимании.
Также в книгу вошли рассказы о любви известных писателей, таких как Марина Степнова, Майя Кучерская, Наринэ Абгарян и других авторов.

3. Н.М. Карамзин, "Бедная Лиза".
История любви и обмана, поразившая современников: ясным и изящным слогом Николай Карамзин рассказал, что перед чувством все равны, а жалости достоин каждый. Повесть, с которой по-настоящему начинается русская проза.

4. Дж. Парк, "180 секунд".
Сколько нужно секунд, чтобы перевернуть твою вселенную?
Невозможно трогательный роман для тех, кто верит в любовь и романтику от автора бестселлеров New York Times! Эта книга разобьет вам сердце, а затем поможет исцелить его вновь.

180 секунд достаточно, чтобы чужой человек стал самым родным.
180 секунд достаточно, чтобы навсегда изменить мир.
180 секунд достаточно, чтобы исцелить разбитое сердце.

5. Сборник "Удивительные истории о любви".
Здесь не важны жанры — главное, все тексты о любви. И все удивительные. На что вы готовы, чтобы спасти любимых? Чтобы помочь им? А чтобы забыть? Как она выглядит — настоящая любовь? Какие принимает формы?

6. Л. Реннисон, "История влюбленного сердца".
Жизнь Джорджии Николсон похожа на американские горки - она мчится то вверх, то вниз, то вообще переворачивается через голову. Влюбленные в Джорджию юноши падают к ее ногам, но бедной девочке так трудно сделать выбор - Робби или Дейв, Дейв или Робби? Противоречивая, веселая, неожиданная, храбрая и навеки влюбленная Джорджия изливает душу в своих дневниках.

14.02.2021
Количество просмотров: 21